2018-07-13

肖像漫畫單堂體驗 假日班

在生活中對初次見面或是忘年老友,如果可以用簡單的線條就把對方的特徵給畫下來,不但可以拉近彼此的友誼也可以當成贈予的小禮物,都是很棒的。透過名人漫畫肖像的練習,觀察臉型、五官及特徵的掌握,循序漸進就能輕輕鬆鬆十分鐘把漫畫人物畫完成。
這次單堂體驗,我們來畫俗稱點點阿嬤的日本當代藝術家草間彌生。她不只是作品的風格明顯,造型也是極富個人色彩。
對於肖像漫畫來說,是很容易發揮的一位人物,你也一起來試試看吧!
課程時間:7/22(日) 9:30~11:30 
課程內容:名人肖像漫畫
主題課程,無畫畫基礎可,需自備畫具。
課程費用:NT$850 (含學費、場地費、每人一杯飲料、但不含畫具與紙材)
欲報名請寫email到 cozyelephant@gmail.com 註明 姓名/電話/要報名的課程之後,就會接到工作室的連絡跟您確認報名。
課程相關訊息http://cozyelephant.pixnet.net/blog/post/45948087

漫畫肖像課