2017-04-19

單堂速寫課-珠寶設計師手稿風

透亮的藍色石頭,有著一個優雅的名字「藍玉髓」,搭配著銀線焊接而成的座台,再加上金屬線細細密密纏繞點綴。迷人帶有故事的Meena,是這個墜子的名字。
把作品設計概念用畫筆畫出來,標註上材質、運用到的技巧、概念發想…,然後就可以把這設計手稿跟客戶做進一步地溝通討論,應該是很多手作人的夢想吧~~~

彩繪色鉛筆的系列課程一直很受學員們的歡迎,系列課程從基本構圖、上色…一步步開始學起,也依照每位學員程度不同,每堂課可以完成的進度也不同。然而,課程總是很快就額滿,並且一期六堂課,有些朋友們無法排出這麼多時間上課,但是還是想要跟著林秀華老師畫畫。於是,我們決定再次推出色鉛筆的單堂體驗課。同時也在上課的時候我們發現許多學員都是手作人,都有把自己手作品畫下來的想法,所以,我們以 Le petit workshop Sharon Chiang老師的作品照片為這次畫畫的主題,畫出金屬材質以及寶石反光的效果。

像似手稿風格的速寫課程,可以使用色鉛筆或是水彩上色,完成後若加上框,是家中或工作室最特別的裝飾品。

來當一天的珠寶設計師吧~


台中畫畫課(速寫x色鉛x水彩…繪畫教學),長期常態開班,依學員個別程度授課,歡迎随時插班,無基礎可。

【課程內容】珠寶設計師手稿風 速寫(色鉛/水彩) 單堂體驗課
【課程時間】2017.05.07(日) 10:00~12:00
【上課地點】 酷奇小象-403台中市西區五權西五街41號
【自備工具】鉛筆、橡皮擦、代針筆、水筆及(色鉛或塊狀水彩)
【課程費用】850元 (含紙材、學費、簡易點心、場地費)
【招生名額】6~10名
***即日起開放預約報名,需預繳學費確認報名。
所以點選參加後還要跟酷奇小象繳費才算報名成功喲。
【報名網址】http://cozyelephant.pixnet.net/blog/post/44903875