2017-02-26

西班牙旅行速寫繪畫講座

旅行繪日記的方式紀錄生活中的點滴

2月剛結束西班牙的旅程,在旅行途中除了欣賞這路上的美麗風景和回嚐異地美食以外,能夠用畫筆紀錄旅程點點滴滴一定會相當有趣......想加入旅繪的行列嗎?想知道怎麼利用旅行中有限又瑣碎的時間來畫畫紀錄當地的特色呢?

3/11,3/12 土庫里拾 · 物聚市集,就要在此舉辦速寫講座,另外也開放給來參加市集的朋友們報名(現場開放5個名額)。當天市集活動會讓土庫里的小巷弄很熱鬧,講座的最後半個小時,我們就到巷弄裡走走,嚐試以速寫的方式紀錄市集群像。喜歡旅行、喜歡畫畫、想要一起速寫的朋友,歡迎來參加~

【講座時間】2017.3.12(日) 13:00~15:30 (2.5小時,後面半小時為實際街頭速寫體驗)
【上課地點】菇事所 台中市西區五權西五街26巷3號 2F 講座空間
【自備工具】講座後速寫需要自備畫冊與代針筆
【費用】800元 (含一杯飲料,講座費用不列入土庫里拾。物聚市集集章活動)
【名額】7~15人 (線上開放預約10人,另外市集當天開放5個名額給現場報名)

即日起開放預約報名,需預繳學費確認報名。
所以點選參加後還要跟酷奇小象繳費才算報名成功喲。

【報名網址】http://cozyelephant.pixnet.net/blog/post/44665480